Enquire now

Fully booked:
23.12.2017-06.01.2018
03.02.2018-17.02.2018
24.02.2018-03.03.2018

Online booking
Hotel Ursprung

Panorama Apartemnts

Gut essen in Königsleiten

Vom herzhaften Mittagessen bis zu gehobenen Gaumenfreuden am Abend:
Unser Restaurant bietet Genießern die ganze Vielfalt der Hotel Ursprung Küche.

Herzlich willkommen!

Zu Mittag richtig gut essen im Hotel Ursprung

Alpenburger, Riesen-Schnitzel, Spare-Ribs & Co

Hat einen einmal der Hunger gepackt, schwingt man am besten vor dem Hotel Ursprung von der Ski-Piste ab. Das Restaurant ist direkt gegenüber der Talstation der Königsleitner Bergbahnen so angenehm gelegen, dass man nur mehr seine Schi ausziehen muss.

Im Hotel Ursprung genießt man kulinarischen Weitblick – und das nicht nur von der weitläufigen Sonnenterrasse aus.
Klassisch zubereitet wird dort der Alpen-Burger – knusprige Buns, feinstes, frisch faschiertes, saftig gegrilltes Rindfleisch, der Speck schön knusprig angebraten und der Käse perfekt geschmolzen.
Das Riesen-Wiener Schnitzel ist nicht umsonst als österreichisches Nationalgericht weltberühmt. Das zarte Stück Fleisch in goldbraun gebackener Panier schmeckt jung und alt – und ist noch dazu so groß, dass der Hunger keine Chance mehr hat. Sicher genauso beliebt wie Burger und Schnitzel sind die würzig - saftigen Spare-Ribs oder Ripperl, wie wir sie nennen, von denen man nicht mehr loskommt, hat man sie erst einmal probiert.
Das und noch viel mehr erwartet Sie im Hotel Ursprung zur Mittagszeit und bis in den frühen Abend hinein – täglich frisch zubereitet aus qualitativ hochwertigen, besten Zutaten.
Hotel Ursprung Mittagsküche von 11:30 – 18:00 Uhr

Genusswelten am Abend im Hotel Ursprung

Spezialitäten vom Kalb, Rind und Fisch, Fondue und Chateaubriand & schmackhafte Wahlmenüs

Ein Geheimtipp für Feinschmecker ist die Abendküche im Hotel Ursprung.

Das Restaurant ist schön gelegen und bietet einen fantastischen Ausblick auf Königsleiten sowie auf das Panorama der Hohen Tauern und der Zillertaler Alpen.
Es ist die Vielseitigkeit, die die Hotel Ursprung Küche zu einem echten kulinarischen Erlebnis macht. Neben a la Carte Spezialitäten vom Kalb, Rind und Fisch erfreuen sich die täglichen Wahlmenüs zum Sonderpreis besonderer Beliebtheit.

Kulinarische Highlights sind das Chateaubriand und das Fondue „Bourguignonne“, der Klassiker unter den Fondues mit zartem Rinderfilet, feinen Beilagen und Saucen.
Ein sorgsam ausgewähltes Weinsortiment begleitet Sie bei Ihrem kulinarischen Ausflug und rundet Ihr Geschmackserlebnis ab.
Sie wollen in unserem Restaurant einen schönen Abend verbringen?
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen - Tel. +43(0)6564 8253

Hotel Ursprung Abendküche ab 18:00 Uhr

 

hotel-ursprung.at uses cookies. More information Close